Здравствуйте!У меня такая проблема.Познакомилась с парнем,он музыкант.Понравились друг другу.Он живет в другом городе,полтора часа езды на автобусе (машины у него и у меня нет).Мне 28 лет,я не искала легких отношений,он младше меня на 3 года.Сначала все было просто отлично.Разговаривали полночи по телефону,не смотря что надо было рано вставать,много в нете общались.Он ко мне приежзал,все было супер.Потом он стал звонить реже,приезжать тоже…И всегда у него что то важное,то тренировки (он спортом занимается),то у друзей дни рождения,то у родителей проблемы.А я так по нему скучаю.В последний раз когда он приезжал,я с ним поговорила о наших отношениях.Он сказал что он полностью серьезен ему со мной хорошо.Он обьяснил мне что потому что мы живем не рядом он не может часто приезжать ко мне,и у него соревнования на носу,и он должен много заниматься.А так ничего не изменилось и все хорошо. В последний свой визит он тоже внезапно должен был уехать,так как позвонил тренер. Мне он очень нравится,все друзья советуют послать его куда подальше.Душа разрывается,мне ведь замуж пора,я хочу детей…может я просто зря теряю время. Проблема также в том что я не могу все прямо сказать, ни я ни он не можем поговорить,легче общаться по нету.Такое чувство что я всегда выбираю неправильных мужчин,мои последние связи - все младше меня,люди искуства,не от мира сего.Мужчины старше меня совсем не привлекают.Также существует некая неуверенность в себе,я знаю что если возьмусь за дело сделаю все отлично,но проблема в том что я ленивая,все тяну и потом же от этого и страдаю.Но осознав все это,я никуда не продвигаюсьне делаю ничего что бы что то изменить.