"Сначала все было просто отлично.Разговаривали полночи по телефону,не смотря что надо было рано вставать,много в нете общались.Он ко мне приежзал,все было супер.Потом он стал звонить реже,приезжать тоже"…Знаете, мурзилка, как раз было бы странно, если бы вы продолжали общаться по полночи. А так всё нормально, всё объяснимо - прошел эффект новизны. Отношения вроде как установились и с позиции мужчины этап "завоеваний" прошел. Наступил этап спокойных отношений. Конечно, чуть ли не каждой женщине приятно, чтобы за ней беспрерывно ухаживали. Но у мужчин на этот счет другое мнение. Быть хронически активным - достаточно тяжело, а при наличии еще и загруженности (спорт, музыка, родственники, проживание в другом городе…) тем более.
"Мне он очень нравится,все друзья советуют послать его куда подальше." …а это такой неожиданный поворот. Тут вы должны понять из каких соображений друзья дают вам такой совет, какие у них аргументы. А вообще, исходите из своих соображений и желаний.
"Душа разрывается,мне ведь замуж пора,я хочу детей…может я просто зря теряю время"…Зря вы теряете время или нет скажет вам лишь один Господь Бог. И вообще - что значит зря?? Если вам нравится мужчина и вы встречаетесь, то и встречайтесь на здоровье. А оценивать шансы "замуж возьмет или не возьмет" - гиблое дело. Это же не тотализатор какой-нибудь. Всё зависит от того, как вы построите свои отношения.
"Проблема также в том что я не могу все прямо сказать, ни я ни он не можем поговорить,легче общаться по нету"…Вы боитесь сказать ему что-то прямо из-за боязни разрушить отношения? Но, поговорив с ним откровенно, вы получите определенность - либо отношения действительно разрушаться и вы пойдете дальше искать другого спутника жизни, либо у вас установятся замечательные доверительные отношения.
"Такое чувство что я всегда выбираю неправильных мужчин,мои последние связи - все младше меня,люди искуства,не от мира сего.Мужчины старше меня совсем не привлекают" …вообще-то, я не увидела здесь проблему…Это вопрос, скорее, симпатий-антипатий, особенности ваших приоритетов, а отнюдь не нормы-ненормальности.
"Также существует некая неуверенность в себе,я знаю что если возьмусь за дело сделаю все отлично,но проблема в том что я ленивая,все тяну и потом же от этого и страдаю.Но осознав все это,я никуда не продвигаюсьне делаю ничего что бы что то изменить."…мурзилка, значит для вас беспроблемнее "пострадать", чем подняться и заставить себя что-то там "нужное" (?) сделать. Сила наших желаний - это энергия, с помощью которой мы эти желания осуществляем. Если желание не очень велико, то и энергии не хватает. Можно научиться самого себя "мотивировать", обеспечивая задуманное действие энергией. Но это уже совсем другая история.