Здравствуйте. Мне 22 года. 4 года назад я познакомилась с парнем (мой ровесник), он был для меня всем.. Это первая любовь, первый поцелуй, первый мужчина.. Вскоре я случайно узнала, что у него есть другая. Он не отрицал. Он её любил. когда я узнала правду выбор за мной - будем дальше общаться или расстанемся. На тот момент я его уже полюбила. Я не смогла от него отказаться. Со временем дружба перешла в большое, я стала его любовницей.. Через несколько месяцев он сказал, что скоро его заберут в армию. Вроде всё было хорошо., но через пару недель он пропал. И в тот момент он с родителями переехал, нового адреса я ещё не знала, не знала где его найти..Прошло 4 месяца как появился он. Оказалось - 3 месяца как он уже служит. В тот момент ему было тяжело: пока он служил, ему изменила девушка, которую он любил. Мне было его жалко, но с другой стороны я радовалась - теперь у меня появился шанс! После армии я переехала к нему. Но он меня не любил, он меня воспринимал как сестру, как близкого друга..Я знаю, что он мною дорожил, уважал. Он всегда знал, что я его любила. Он этим пользовался. Мне было обидно, но я терпела. Через месяц мы расстались, но встречались как брат с сестрой. И так было пару раз-расставались, сходились. И каждый раз себя утешала - значит судьба такая, быть вместе, раз опять помирились, всё жизнь его ждать…я не могла иначе, я очень сильно люблю.. Через какое то время он мне сделал больно-он украл у меня телефон. Ему нужны были деньги, чтобы…уьехать с другой..Он меня предал. Долго зла на него не держала, простила. Через пару месяцев эта история повторилась - он у меня 2 раз крадёт сотовый. Из-за этого я поссорилась с его родителями (до этого у нас были очень тёплые отношения, они меня любили как дочку). С тех пор прошло почти 2 месяца, я туда не хожу, не видела его. Мне очень тяжело, я чувствую, что по прежнему его люблю! Несмотря на все унижения и издевательства.. У него очень много недостатков, меня это не пугает, я принимаю его таким какой он есть. Просто он связался с дурной компанией, начал гулять.. Вот вкратце моя грустная история, на этом вроде как можно закончить, но…Помогите мне, пожалуйста!!!!! Не могу его забыть. Прошло время, а я до сих пор каждый день его вспоминаю. Я до сих пор плачу. Абсолютно всё мне напоминает о нём, у меня много его кассет (у него была группа, он вокалист), целый альбом наших фоток, подарки, сувенирчики и т.д. Выкинуть это ничего не могу, ведь это частичка моего прошлого!! Самое страшное, что мне постоянно он мерещется. Если со мной познакомится какой нибудь парень, при разговоре я его всегда сравниваю с тем. Не могу выкинуть его из сердца. Я его никогда не забуду.. Понимаю, что дальше жить так будет тяжело, постоянно кого то с ним сравнивать. Но что мне делать?? И это не правда, что время лечит, я в это не верю.
Дорогие психологи, очень вас прошу - помогите мне!!! Мне трудно с собой справиться.