Здравствуйте! Я наверное одна из многих у кого есть такие проблемы, но для меня они не понятны. Я неуверенный в себе человек, но при этом сильный и общительный! У меня много страхов ,как же без них, которые я сама себе внушаю. Я думала что в данный период времени мои страхи и неуверенность вызваны предстоящими экзаменами и отказом от детского образа жизни. Но потом поняла что это со мной всегда. Я не уверена во всем что я делаю, но если кто-то мне об этом скажет я буду отрицать это. Я не считаю себя уродиной, но очень смущаюсь если меня назовут красавицей. Я всегда училась на тройки и не уверена, что вообще обладаю какими-то знаниями. Считаю себя одинокой в толпе знакомых и близких мне людей. Но само странное, что больше меня пугает обретение уверенности, в частности во всем сказанном выше. Я боюсь, что если появится уверенность, то исчезнет стимул для совершенствования. Ведь модно быть уверенным в себе человеком и при этом не достичь ничего и не быть личностью.
В принципе все очень запутано! Я сама не знаю в чем прошу помощи, возможно просто в совете! Т.к. сама я обычно являюсь объектом которому изливают душу, и я обычно даю объективные советы, но ничто не может дать его мне. Посоветуйте, если можете!