Чем дольше я здесь живу, тем дальше я ото всего "отодвигаюсь". Ничего мне не нравиться, все вызываеть негативные эмоции и абсолютную подавленность. Однако, произошло все это, как мне кажеться, не по моей вине. В России я была достаточно веселым и общительным человеком, у меня был большой круг общения. Здесь я тоже пыталась общаться. Особенно в период учебы. Но опыт получился, к сожалению, отрицательный. Здесь достаточно трудно удержать контакт. Можно общаться на какой-нибудь вечеринке, а завтра тебя постараються не заметить и даже не узнать. На мой взгляд, люди здесь очень высокомерные, неискренние, лживые, часто агрессивные и корыстные.
Очень часто сталкиваюсь с негативным отношением ввиду моего русского происхождения, этот факт также являеться и причиной дискриминации при приеме на работу. Не могу смотреть телевизор, я даже не представляла как людям здесь головы промывают. О России, мною горячо любимой, здесь показывают сплошной негатив и провокации. Я не знаю куда мне деваться и что мне делать. Мне ничего уже не в радость. Я не чувствую ни тела, ни души в себе. Я чувствую себя почти невидимой, маленькой и незначительной. Мне бывает сложно даже открыть рот, чтобы что-нибудь сказать. Я загнала себя глубже некуда. Я не могу представить, как выбраться из этой ситуации. Я пытаюсь конечно себя уговорить, что я все вытерплю, что я подожду, пока дети вырастут и выучаться, я заталкиваю себя поглубже. Но потом все вырываеться. выплескиваеться в скандалы. Иногда я пью водку. А с утра все по-новому! Я чуствтую себя старой, опустошенной, ненужной, лишней. Я прибавила в весе 30 кг. Мои дети иногда меня жалеют, но чаще презирают, что я ничем не занята и не работаю. Я злюсь, ведь держусь я здесь ради них. Но мне так обидно, я ведь самые лучшие годы пожертовала, у меня даже никаких воспоминаний не осталось об этих годах.
Может быть кто-нибудь поможет мен распутать мою ситуацию. Я прошу, не отсылайте меня на очные приемы. здесь это невозможно. Ни один психолог местный этого не поймет, да и не доверяю я здесь никому. Буду вам очень благодарна.