Здравствуйте! Лет в 14 я была очень неуверенна в своей внешности, хотя считала себя симпатичной. Я царапала себе руки, постоянно думала о самоубийстве. Постоянно работала над собой. Потом всё прошло, постоянное внимание со стороны парней. Сейчас мне 19, но это меня до сих пор тревожит. Постоянные навязчивые мысли, будто кто-то изнутри меня грызёт. У меня привлекательная внешность, хорошая фигура, я очень активная, жизнерадостная, общительная, игривая( особенно со стороны, всем кажется, что я такая беззаботная, уверенная в себе, "успешная") Но во мне живут какие-то сомнения. Я могу выглядеть отлично, но при этом, чувствовать себя как-то неловко. Я занимаюсь пением профессионально, участвую в конкурсах и прохожу в финал, но меня не покидает страх сцены, а когда я репетирую дома, то чувствую себя настоящей звездой! Может, у меня раздвоение личности? Мне нужно быть в центре внимания, и мне это удаётся, это моё. Но, не всегда. Мне самой и другим нравится мой голос, но перед кастингом я чувствую такую неуверенность…Я перепробовала многое: различные методики, кажется, всё перечитала, но это лишь временный результат, я хочу прийти к истокам. Можно ли как-нибудь побороть это? Или принять это? Помогите мне, пожалуйста. Заранее благодарю.