Наверное моя проблема для Вас далеко не нова, но все же. Мне скоро 42 года. Соискатель. Нынешняя установка: надо найти, наконец, такую работу, чтобы кроме денег, что весьма важно, приносила бы еще и интеллектуальное удовольствие.
Обьективо, я претендую на аналогичную предидущей ( нач. отд. продаж) должность и даже на меньшую оплату.По многочисленным "навыкам и опытам" я крепкий спец.
Объективно, от предидущего места работы осталось только "место" - закрылись. Рынок, знаете-ли, схлопнулся. Но вышли мы из него очень вовремя. А там я занимался продажами (кирпич в мой огород?).Но всего - что, как и почему в резюме не напишешь…
Объективно, я выгляжу моложе своих лет. Веду весьма активный образ жизни. Занимаюсь спортом и т.д. и т.п.Тоже не напишешь…
Объективно то, что мне не хватает в резюме ЗАПИСИ об образовании и языке.Но как показывает практика - они-то как раз и не востребованы в реальной работе - это все, я думаю, даже многие работа датели понимают.Понятно, что это своего рода барьер для неспециалистов…
Но такого, я признаюсь, совсем не ожидал!Почти никаких откликов! При этом все кто читал мое резюме ( все, кроме, наверное самих работодателей), говорили о благоприятном впечатлении от прочитанного.
ВОПРОС: везде в вакансиях указан возраст …до 40. Существуют ли какие-нибудь приемы, техники обхода этого барьера, хотя-бы до стадии собеседования. Я уверен, что при беседе с руководителем организации, а не с девочкой менеджером по кадрам, мой возраст его волновать не особо-то и будет, а в основном будут волновать мои деловые качества. Или все, только в "Дом престарелых начальников.отд. продаж " мне дорога? Заранее благодарен за Ваши ответы.