Здравствуйте. Мне тяжело объяснить что со мной творится, но попытаюсь, потому что надеюсь на помощь. немного о себе. Мне 24 года, внешность манекенщицы рост 178 см размеры почти 90-60-90,только зубы подкачали неровные и не красивые. Иногда ловлю зависть в интонациях собеседниц. Но как же я все это ненавижу, Я часто задаю себе вопрос "Если бы у меня была возможность изменить один момент в жизни , чего бы я хотела?" и единственный ответ - "не родилась бы". Если бы не родители я давно бы ушла. Я ставлю перед собой цель, достигаю её, и чувствую пустоту, потом опять ставлю цель и опять я чувствую опустошенность и безразличие, и с каждым разом безразличие к жизни всё больше и больше. Раньше я всегда мечтала стать эдакой стервозной дамочкой, холодной, равнодушной к эмоциям ни с кем не считаться… а меня все жалели и презирали у меня ни когда не было настоящих друзей да и вообще просто хороших знакомых не было. В 12 лет я научилась зарабатывать и было физически тяжело, но я успевала работать и учиться(училась хорошо) но в школе постоянно были проблемы я была эдакой девочкой для битья, постоянные бойкоты, издевательства. часто приходила домой со слезами клялась что больше не пойду в эту школу. ко многим вещам я стала безразлична. потом папа нашёл высокооплачиваемую работу. У меня появилась подруга только тогда я поняла как мне не хватало общения я не могла наговориться. потом переехали в Россию поступила на матфак по специальность программист (я захотела получить эту профессию ещё в 9 классе) в универе я выяснила(на втором курсе), что могу смеяться и шутить,(только юмор у меня оказался колкий и иногда злой). там тоже были проблемы, закидывали скомканными бумажками, оскорбляли и обижали. Потом все успокоилось, я училась говорить, беседовать,правда я так и не научилась обсуждать кого-то или передавать чьи-то слова. сейчас я ещё более одинока чем когда-либо. я получила профессию, работаю на предприятии . Я только работаю, дома придумываю себе занятие, но мне ни чего не интересно, но чаше я просто лежу с закрытыми глазами и стараюсь ни о чем не думать. Иногда мне охота разреветься от усталости жить и просто уснуть и не просыпаться.
Помогите может можно как-то изменить это состояние, что мне делать?