• Здравствуйте! У меня к вам есть очень важный вопрос, от которого буквально в этом смысле слова зависит моя будущая жизнь. Сначала я расскажу вам все изначально…

Здравствуйте!

У меня к вам есть очень важный вопрос, от которого буквально в этом смысле слова зависит моя будущая жизнь. Сначала я расскажу вам все изначально что бы не было недопонимания. Когда моему отцу было 24 года он встретил мою будущую мать, ей было 19 лет, мой отец был из очень богатой и известной семьи, мать была из простой семьи, его родители категорически были против их отношений, он ее очень сильно любил и много страдал, им не давали встречаться, прошло лет 5-6 когда у него нарушилась психика из за того что он постоянно о нем (о моей матери) думал, дело дошло до того что у него появились галлюцинации, ему слышался ее голос, он разговаривал с ней. Врачи начали делать ему успокаивающие уколы и прописывали всякие там таблетки но все было без результатно, после врачи просто сказали что ему нужно жениться, что вся проблема имеено в этом, он очень любит а ему не разрешают, так моя мать первый раз появилась в его доме, его родители были очень удивлены когда увидя ее он изменился, у него поднялся аппетит, он начал смеяться, он стал нормальным человеком, НО…все равно его депресия дала о себе знать! Он изменися, сейчас он нормальный человек, хорошо готовит, ведет работы в саду ( мои родители развелись когда мне было 9 лет, и теперь он вместе со своей матерью живет на даче), т.е. на общение он нормальный человек, но просто какой то странный, он не работает, а просто ведет, так сказать одинокий образ жизни, как бы живет сам с собой. Теперь самое главное, я недавно влюбился в одну девушку, она живет в другом городе, но по обстоятельствам он приехала ко мне в город с матерью и я познакомился с ней еще ближе. у нас все было хорошо, можно сказать отлично, были разговоры на счет ближайщей свадьбы, все было отлично до того момента пока я не рассказал историю о своем отце…у моей девушки отец хурург, медик, и после моего признания он просто напросто запретил что бы она вышла за меня замуж, объяснив это тем что "болезнь" моего отца если не сказалась на мне то объязательно скажеться на наших детях или на одном из поколении. Для меня сначала это звучало глупо, представте любишь и вдруго все рветься. Я хочу знать, может ли на самом деле то что произошло с моим отцом как то повлиять на гены, на самом ли деле есть такая вероятность, ведь на сколько я знаю психологическое растройство ни как ни передающаяся болезнь по наследству.

Я не знаю кто мне будет отвечать на мой вопрос, но прошу, очень прошу, отнеситесь пожалуйста к этому серьезно, потому что я очень переживаю за то что сейчас твориться.

Заранее огромное спасибо!

Тима