Здравствуйте! Мне 14 лет, живу в хорошей семье. Но иногда вподаешь в такое состаяние, как бы теряешь осознание времени и действия, всё с тобой происходит машинально, как на автомате, но про себя в это время я могу сказать - я не чуствую времени, как бы не понимаешь окружающего, как будто теряешь в мире, и что я заметил, что в эти моменты я себе (про себя) спрашиваю "где ты?", "что с тобой?"…Это у меня было с детства, лет с 9-10 а может и раньше…Это происходит в самые разные моменты, например плывешь в пруду, и вдруг подумаешь как бы не попасть в это состояние и попадаешь, или переходишь дорогу подумаешь об состоянии, вспоминаешь и вдруг…это мешает моей концентрации…особенно это происходит если выходишь и выступаешь перед большим количеством человек, например на сцене (вообще в моменты которые требуют внимания или концентрации чаще в присутствии чужого внимания, хотя не обязатльно). Это состояние не от усталости, непонятно от чего, как будто спишь в жизни и машенально что то делаешь (даже не совсем машинально, в глазах в это время непонятно что, такое ощущения что видищь всё в данный момент происходящее отрывками, как будто видишь-видишь, и вдруг невидишь, появляется не темнота а просто какбудто мозг отключается….) но внимание в это время немного теряется и ты как бы рассеиваешься…кажется какбудто жизнь - это игра, и ты вдруг выходишь из реальности и отходишь от игровой приставки… Вот такая проблема, она меня мучает, и я боюсь с ней столкнуться при сдаче экзаменов и других важных моментах и т.п…И главно то что, например какойто преиод хизния живу, живу и забываю об этой проблеме, потом она случйно и резко появляется (в жизни происходит что то что погружает меня в это состояние) и потом на протяжении довольно долгого времени мучаешься этой проблемой). Ещё могу привести пример - контрольная, и вдруг попадаешь в это состояние… некоторое замешательство, голова не думает (а задачка то довольно лёгкая..)… уже время поджимает… и контрольная не выполнена или списана.. Что вы можете сказать??? Спсибо!