у меня неуверенность в своих чувствах. мне 33 года. была когда-то замужем. разлюбила. несколько раз сильно влюблялась - но при более близком общении (совместной жизни) любовь моя проходит.. все замечаю в партнере.. не все принимаю.. вроде и требования не завышены, реалистка я, но с нервами проблемы. раздражительна. устала от разочарований. теперь вот новая любовь. и тем хуже, что он - иностранец. общение на неродном языке немного усложняет взаимопонимание. видимся пару дней за пару месяцев.. потом - смс "люблю, хочу, скучаю". уже год. недастотков много. достоинст больше. боюсь переезжать. а вдруг опять "не то"!!?? устала очень. и чевствам своми не верю! подводят. и по расчету не умею - мне необходима любовь! детство было не радостное - поэтому сейчас постоянная необходимость в любви и заботе. может поэтом у падкая на каждое теплое чувство - в ответ возникает взиамное чувство. а потом, рассмотрев поближе - хочется чего-то получше. дочка взрослая. должна и о ней думать. уже 4 школы поменяла. а пробовать сама не могу. ее не оставлю! ехать к нему "пожить" попробовать не хочу - уверена, что буду постоянно думать об отступлении. сразу замуж - и ребенка родить - хочу! но боюсь ещё больше! потом буду страдать, но не уеду! тем более вдалеке от дома. боюсь одиночества!