Здравстуйте, Liona! Возможно, Вам стоит попробовать своему партнёру говорить о своих недовольствах (только очень тактично, не унижая или обижая!). Тогда по-настоящему любящий человек будет стараться измениться ради Вас и вашего будущего. И, возможно, Вам не попадались такие любящие мужчины, которые Вас просто никуда не отпустят?..Думаю, сейчас торопиться не стоит (хотя бы ради дочки), а стоит пообщаться с человеком подольше, выявить в нем важные для Вас качества (их наличие или отсутствие). Сформулируйте их предварительно для себя и попробуйте спровоцировать ситуации, в которых данные качества проявятся (или нет). И ещё, любовь включает в себя также и принятие человека таким, какой он есть. Может быть не во всём, но в не очень важном для Вас стоит всё-таки просто закрывать глаза?..Или сказать себе: "Я с этим недостатком любимого справлюсь потом, постепенно"?(помните "будет день и будет пища"?) Когда хочется "чего то получше", то, думаю, речь не идет о любви. Для нормализации нервного состояния можно попить каких-либо легких успокоительных средств и разобраться в себе (в первую очередь, чего Вы хотите: "чего-нибудь получше" или настоящей любви, т. е. любить самой и быть любимой). С уважением и пожеланием мудрости, Таня.