спасибо за отклик! я иногда им говорю о недостатках - они обещают исправиться (и даже искренне этого хотят), но вот не получается почему-то.. задавать прямые вопросы не умею. постоянно боюсь показаться навязчивой. или своей чрезмерной заинтересованностью выказать свой меркантильный интерес (а как же без этого? меня очень даже волнует, как и сколько будет зарабатывать мой возможно будущий муж, отец моих детей! это ведь нормально. но все стыдятьс я об этом спрашивать!). пообщаться подольше - сложно. видимся мало. писать письма он не умеет, смс - это практически ничего! уже год. и так может длиться долго. он кажись боиться тоже..ждет от меня каких-то шагов.. каких? что я перееду туда (заграницу! с дочкой!) просто так? сниму квартиру, найду какую-то стремной работу и начну с ним встречаться??? жить у него "не женой" не хочу не буду! любви хочу - но с этим проблем никогда небыло. меня-то любят (хотя вечно как-то не так, как это должно быть в моем разумении :(( ), а вот я .. быстро загораюсь и так же быстро угасаю. причем, потом долго уговариваю себя, что надо быть терпимой, мудрой и т. д.. сразу не бросаю. но в лучшую сторону не меняется ничего. Успокаиваю себя одним - я действительно не встретила своего человека!!! но как понять - он ли это?? для меня важен социальный статус (да, искренне признаюсь - важен). у него с этим не очень.. тем не менее, меня его родные будут воспринимать как несчастную беженку с забитого и забытого Уругвая (хотя я интеллигентна, из приличной семьи, приличная работа).. а это очень неприятно мне будет! я очень чувствительна к критике и сплетням. вот я и боюсь, что моя любовь всего этого не выдержит!