мне 36 лет, у меня детей 12 и 16 лет, несмотря на то что я всегда нахожусь в кругу людей, ячувсвую себя очень одиного, ни как не складывается личная жизнь, старшую дочь родила без мужа, когда ей было 3 года, вышла замуж не по любви а так потому что родители пилили, через 1,2 года родилась 2 дочь, но когда ей было 2,5 года мы растались, не могла я быть болше сним и вот уже 10 лет я живу одна, все мои попытки познакомиться ни к чему не приводят, а сейчас это очень ощутимо ведь девчонки не маленькие и гулять ходят одни, а я все выходные практически одна дома, не знаю я просто в отчаянии не знаю что делать. подскажите может это со мной что то не так, не смотря на мою небольшую полноту я ни когда не критикую себя за свою внешностьэ веду здоровый образ жизниэ не курю и не пью, хотя это мне и мешает иногода, меня практически из моих знакомых ни кто и вгости не приглашает, ведь со мной не интересно хотя явсегда умею поддержать команию и на трзвую голову.
проблема одиночества меня очень мучаетэ я в отчаянии подскажите как выйти из этого замкнутого круга,
заранее спасибо светлана