Здравствуйте! Мне 27 лет, замужем - полтора года. До этого замужества у меня были длительные и мучительные отношения с женатым мужчиной, которые мне в конце концов (по прошествии почти пяти лет) стали совсем тягостными. Я решилась на перемены в жизни, и стала встречаться с моим теперешним мужем. Муж - прекрасный человек, нежный, мудрый и заботливый, любит меня. Я с ним тоже буквально расцветаю - это и мои родные и знакомые замечают. Он просто спас меня из того болота, в которое я попала, связавшись с женатым мужчиной. Мужа я люблю, расставания с ним не представляю, мне плохо даже во время незначительной ссоры с ним. Стоит нам поссориться даже ненадолго и по незначительному поводу, у меня начинает тянуть сердце, и я просто не нахожу себе места. Он - как стержень, который не дает мне сломаться в этой жизни, надежда и опора. Впрочем, если мы и ссоримся, то обычно по моей инициативе. Но меня периодически посещают мысли о том, что (даже стыдно в этом признаваться) он меня не достоин. Или что-то в этом роде. У меня из головы не выходят слова мамы, которые она выплескивала на меня еще до нашей свадьбы. Слова о том, что он и старше меня и небогат, у него ребенок от первого брака и маленькая квартира. В общем, как мама говорила "не позавидуешь". Но я точно знаю, что уйти от него не смогу - я очень к нему привязана, умом понимаю, что все мои бывшие и теперешние поклонники хорошие только внешне. А копни глубже - недостатков наберется уйма. А с мужем мне спокойно, комфортно, я его люблю, наконец. Но иногда закрадываются вот такие мысли, и тут же себя осекаю: "Он же все равно - самый лучший и любит тебя, а ты - его". И еще мне с завидным постоянством снятся сны о нашем разводе. Прокомментируейте, пожалуйста, мою ситуацию, как мне прогнать плохие мысли о муже.