Здравствуйте! Очень трудно общаться виртуально, как-то "холодно". У меня такая ситуация: я средне статистический человек, без особых отличий, по всем вашим тестам нахожусь где-то по середине (а IQ вообще ниже плинтуса, как выяснилось), хотя всегда хотелось иметь хоть какое-либо отличие, или талант, или талантик, но… ничего такого за собой не замечаю. Мне 27 лет, в длительных отношениях с молодыми людьми не состояла, да и вообще, считайте, не состояла, так, флирты, да просто общение, у меня все ДРУЗЬЯ. Интересно, я всегда считала себя очень семейной, что люблю детей, дом, хочу иметь спутника жизни - надежного и любящего, а в жизни даже толком не влюбляюсь. Высокая планка? Вроде нет, наоборот оправдываю слабости других. Круг общения ограничиваю, как могу, не знаю сознательно ли или это такая у меня проблема. Люблю побыть наедине сама с собою, но и шумные праздники раньше любила организовывать. На улице, так говорят, если на меня обращают внимание, я втягиваю голову в плечи - прячусь. Как-то получается, что самые-самые для меня это люди намного старшие, даже в личном плане привлекаю мужчин кому эдак "за 45". Наблюдаю, что я малоинициативная, нерисковая, пассивная, хотя бывают "энергетический вспышки". Высшее образование, пока приличная работа (вот-вот закончится контракт), люблю искусство, красоту, гармонию, уют. Ну, как многие. Ужасно злюсь и удивляюсь современному миру, в котором лидируют не всегда образованные, духовные люди, а скорее интриганы, смело-дерзко-хамливые, примитивные создания умеющие манипулировать другими, имеющие, как это говорят "эмоциональный интеллект", в общем - практичные люди. Короче, я выпадаю из группы и оказываюсь как-то в стороне, я не успеваю за ними! Дома мне говорят: ты бесхарактерная, а на работе: ты знаешь себе цену. Кто тут разберется? А я отказываюсь в погоне за "нуволидерами" упустить свое личное благополучие, не хочу остаться в одиночестве. А! еще, недавно меня сильно ранила фраза "нувориша" - человека, которого я даже уважаю, не глупый человек, и от которого в какой-то момент испытала "эротическое влияние власти" (типо синдрома секретарши, когда он и богат, и власть имеет, и ты от него зависишь) - так он, после моего отказа ехать с ним в Париж (или еще куда-то, в качестве "компании") сказал: так ты никогда замуж не выйдешь! А вдруг это правда? Будет жаль. Кажется, накатала, сколько нужно. Так что же мне нужно менять? Хочу быть любимой, желанной, семейной, успешной, достаточной, но не любой ценой. Спасибо.