Уважаемая Елена Константиновна, я отдаю себе отчет о том, что только я сама должна во всем разбираться - это я осознаю полностью, но, видимо, в "разборках" я и запуталась. У меня вообще очень интересно получается - мое окружение, а особенно не очень близкое - знакомые и случайные люди, дают мне самую точную оценку. И я это понимаю только с прошествием некоторого времени, и думаю: как же они догадались? И еще. Я никогда не знала, чего я точно хочу, н и к о г д а. Вот другие знают, что хотят работу в Х-организации, на Х-должности, потом семью (или наоборот, у кого как), квартиру, дачу, машину, путешествия и т. д. А я никогда не знала чего я хочу и куда иду!!! .Поскольку я так и не научилась ни разбираться в себе, ни определять чего я хочу, придумала для себя две хитрости. 1. "Вижу" себя через призму и мнение других (например, когда нужно что-то сделать, я себя спрашиваю: способна ли я на то-то, и отвечаю: мой знакомый/знакомая А сказали бы, что способна. Значит, действую). 2. Я никогда не знала чего хочу, но всегда прекрасно знала чего не хочу, даже не попробовав/испытав я иногда внутренне знаю, что я этого не х о ч у (как в случае с этим "Парижем"). Хотя эта формула мне не очень нравится. Кое-что под нее не подходит. Например, противоположный пол меня воспринимает эдакой "сексуальной львицей" (иногда рассказывают, как видели меня в своих эротических снах), а я внутри себя чувствую "серой мышкой". У меня даже не было формального молодого человека!!! Это мне еще предстоит разгадать. В любом случае я Вам благодарна, Елена Константиновна, понимая, что никто, кроме меня в этом всем не разберется.