Здравствуйте Winner, у Вас правильное хорошее имя. Мне очень понравилось. Вы знаете, я хорошо готовлю борщ, это есть, как у многих хохлушек. Возможно, существует "ТАЛАНТ", "Талант", "талант" и "способности"? По-моему, способности, предрасположенность, склонность - все же не талант; даже нереализованный "ТАЛАНТ" - это, в конечном итоге, его же и отсутствие. Восхищаюсь и завидую по-доброму тем, у кого есть какие-нибудь прикладные и явные таланты. Это чудесно! Уметь красиво рисовать, или иметь красивый голос, или изобрести новую форму в архитектуре, да еще и воплотить ее в жизнь. Я в школе умела красиво перерисовывать уже созданные картины, но это же не ПИСАТЬ картину, а ПЕРЕрисовывать. А по поводу лидеров, ведь есть разные. Я говорила об оппортунистах, которые выбиваются и "выбивают" действительно стоящих. В общем-то, я их не осуждаю, зачем? Удивляюсь, иногда возмущаюсь. Просто теория о том, что "не важен метод, важен результат" - не мое. И вообще, раньше ценились всесторонние и глубокие знания, а сейчас - устойчивость к стрессам, переменам, находчивость, аферистическая смекалка. Вы не согласны? Наверно, меня просто раздражает моя же некомпетентность в этих вопросах. Но что ж, будем стремиться!