• добрый день! Меня зовут Анна, мне 17 лет (я из Киева). У меня вполне благополучная и обеспеченная семья. У меня есть молдой человек (далее О.) с которым мы вмес…

добрый день! Меня зовут Анна, мне 17 лет (я из Киева). У меня вполне благополучная и обеспеченная семья. У меня есть молдой человек (далее О.) с которым мы вместе вот уже год. Мы безумно любим друг друга, я с ним на самом деле счастлива, но есть одна проблема. Попытаюсь изложить все попорядку.

Года два назад я вела просто ужасный образ жизни (я постоянно напивалась, несколько раз вступала в случайные половые связи, курила, целыми днями развлекалась с друзьями). Потом я встретила О. и моя жизнь постепенно начала меняться. Я поняла что такой образ жизни для меня неприемлем. Меня досихпор мучают неприятные воспоминания, но я пытаюсь просто вычеркнуть их из памяти. Но вот в чем дело, О. знает все о моем прошлом и он не может смириться с МОИМ прошлым. Он не может смирится с тем что я была такой! Я понимаю его, но всему же есть предел! он мучает себя! Я вижу как ему плохо из за этого!

теперь я хочу немного рассказать про О.

Дело в том что у него имеется какоето психическое расстройство (насколько я знаю у него диагноз маниакально-депресивный психоз, возможно еще что то)… У него в жизни было много сложных моментов… В период между 13-16 годами он потерял двоих очень близких ему людей (с интервалом примерно год), начал принимать наркотики (вследствии этого у него было 2 клинические смерти). Сейчас наркотики он не принимает. Мне кажется что навязчивые мысли о моем прошлом, это следствие псих. расстройства.

Подскажите мне, как можно ему помочь? Ведь от меня же тоже что то зависит…(?)как объяснить что прошлое-это прошлое, и что его просто не существует… Я честно говоря даже не знаю как правильно и понятно сформулировать вопрос… Еще я понимаю что нам (или ему)(нет, скорее все таки нам) необходима очная консультация… Но как мне ему сказать, что я хочу пойти с ним к психологу? Как ???????????!!!!!!!!Тем более это стоит денег, я не могу просит у родителей денег на консультацию…

Подскажите мне пожалуйста, как мне развязать свою проблему.

P.S.

извините что все так сумбурно и возможно немного непонятно. Буду рада любому совету… Заранее благодарна.

Анна