• Добрый вечер, хотела бы услышать нетральное мнение по моей ситуации. Мне 25, я замужем уже порядка трех лет, муж мой лет так на 30 старше меня, но это никогде н…

Добрый вечер, хотела бы услышать нетральное мнение по моей ситуации. Мне 25, я замужем уже порядка трех лет, муж мой лет так на 30 старше меня, но это никогде не было большой проблемой, так как в свои 25, я вполне сложившаяся личность. Женились по любви, муж мой, человек успешный и со своими капризами. как говорят, как сказал, так и будет, компромиссы, это из зоны фантастики. Вначале, как и все молодожены мы прекрасно поживали, сошлись на том, что работать я не буду, положение обязывает, на то я могла рассчитывать, дак это на кратковременные курсы и то с перерывами, так как приходилось часто отсутствовать в связи работы моего супруга. В свою очередь, мне не давались никакие гарантии, я жила одним днем, жалование каждый месяц и ничего большего, предложила мужу, уже на втором году жизни, все таки немножко подстраховаться, и года не те и вообще все под богом ходим, предложила, отказатьтся от всего в письменной форме и взамен, он мне помог бы приобрести квартиру, замечу, в кредит… то есть с выплатами на долгое время. Мой муж отреагировал, крайне болезненно, и делать ничего не стал, с моими просьбами дать мне официально должность в его фирме, что бы не терять рабочий стаж, он тоже устойчиво отклонялся и юлил. в последнии пол года, он начал часто уезжать по работе, оставлял меня дома, бывал только неделю в месяце и не больше, я понимала, что тяжелый периуд и много работы, но не могла понять, зачем он так накаляет обстановку? несколько раз просилась поехать с ним, на что он отвечал, что сейчас не время, он очень устает и как закончится проект, мы сразу же поедем вместе… я не сомневалась в его верности, так как он однолюб и в его 50 с небольшим, это не так принципиально. Наши отношения терпели полный кризис, он стал немножко небрежный со мной, перестал стараться, я в свою очередь, впала в полнейшую прострацию, появились страхи, что в одни день я могу все потерять, и остаться на улице. Пыталась поговорить, и обьяснить, что мне очень тяжело, я замужем, но у меня его практически нет, одни обязательства и никаких гарантий. Все кончилось тем, что произошел разговор, которого стоило ожидать, муж психанул и предложил мне жить в одном доме, но раздельно, то есть иметь разные жизни, я поинтересовалась моментом, а если у нас кто то появится на стороне, на что он отреагировал спокойно, практически дал благотворение, после такой беседы у меня опустились руки, конечно, я приложила все усилия и помирилась с мужем и спустя месяц, я завела себе поконника, что бы не окончатльно на сойти с ума, супруг узнал через какое то время, и начался цирк. Крики, что он меня ненавидит, никакой инициативы на примирение, он был в бешенстве, но из дома меня не выгонял, так как не знал, что со мной делать. Теперь это длиться уже полгода, все это время, мы не имеем никаких отношений, о постели нет и речи, он от меня шарахается, продолжает работать, поэтому, видимся мы очень редко, неделю в месяце, не разговариваем по телефону, никаких сообщений, только по делу и то с напряжением… я выжидаю, как загнаный зверек, строю иллюзии, но понимаю, что это уже все серьезно. Пыталась разговаривать, ноль, он не желает слушать, пришли к решению, что мне лучше уйти, начала искать квартиру, как нахожу, муж впадает в панику, не хочет ничего делать. Его возможности позволяют ему купить мне квартиру хоть на следующий день, но этого не делает. Ситуация и видеть не хочет и не отпускает. Поклоник у меня так и остался, если бы не он, я бы не вынесла всего этого прессинга. Теперь, ситуация накаляется, тем фактом, что мой муж дает мне понять, что у него тоже кто то есть. Я вся запуталась, если бы сесть и поговорить на чистоту с мужем, все бы встало на свои места, а так жить в догадках, нет больше сил и нервов. Пыталась исчезать из дома на с утра до вечера, вижу, что мужу это неприятно, и в то же время он не дает ни одного шанса к примирению, иногда заглядывается на меня, вижу, что нравлюсь, а действий ноль… Посоветуйте, как себя вести?
    Karina