Карина, хочу выразить вам сочувствие. Мне 37 лет, а с 21 года до 30-ти я жила с мужем, который меня содержал. Мы тоже женились по большой любви, поэтому так трудно было разобраться в чувствах и приоритетах, несмотря на то, что головой понимала отлично, что зависимость от мужа деморализует меня. Мы расстались, потому что его любовница забеременела, у нас не было детей, он ушел к ней. Чувствуя себя виноватым, оставил мне квартиру. Самое трудное время было - первые два года без него. Как ни странно, после развода муж помог мне с работой (в браке всячески препятствовал) и в других просьбах не отказывал (впрочем, не так много я и просила, но все равно благодарна ему). Потом я нашла хорошую работу, влюбилась, готовимся к свадьбе… С мужем иногда видимся, претензий не осталось, у каждого своя жизнь. Без него мне было очень сложно начинать жить самостоятельно, однако это оказалось по силам. Я сознательно тогда не заводила новых любовников, а помогали мне только друзья и родители (чем могли), психолог права, раз уж вы привыкли к образу жизни, когда вас содержит мужчина, вы можете менять партнеров, но не решать проблемы. Сил, здоровья, молодости у вас много, и решать только вам, по какому пути идти дальше. Либо адаптироваться к ситуации - жизни с человеком, от которого вы зависите (найти свою "нишу", свой интерес - дети, хобби, хозяйство), либо начинать жить самостоятельно. И то, и другое трудно, но если ничего не предпринять, вы так и будете метаться и тратить энергию и время на переживания и деньги на психотерапию. Впрочем, на психотерапию - в вашем случае - деньги я бы не пожалела, доктор поможет вам определиться с решением и "подставит плечо", когда вы начнете действовать (со мной было именно так). Желаю удачи!