у меня на первый взгляд пустяковая проблема, но на самом деле это не так.. С детства из-за того, что родители стригли меня под мальчика, я только и слышала среди своих подруг и в классе насмешки… В подростковом возрасте из-за лишнего веса, который я набрала из-за того, что была слишком нерешительной и съедала все, что мне давали родители, надо мной все смеялись..
И сейчас, в 18 лет, я до сих пор ощущаю себя неполноценным человеком… Я знаю, что я симпатичная, однако я никому не нравлюсь из-за своего лишнего веса… На самом деле мне очень много парней нравилось, и я даже пробовала с ними просто подружиться, однако из-за лишнего веса они отвергали меня (а я вешу 68 кг при росте 160 см)… к тому же у меня одна нога гораздо толще другой…
А ведь есть еще другие проблемы.. Когда я волнуюсь (а я практически всегда волнуюсь) я очень быстро говорюи заикаюсь, и из-за этого надо мной смеются, я краснею… Я пробовала решить эту проблему путем самовнушения, разговорных тренингов, однако… Однако когда я с одной подругой, то практически все время я говорю нормально, но стоит меня окружить двум-трем людям и более, как я начинаю на самом деле очень быстро говорить… Из-за этого моя карьера журналистки может рухнуть…
На самом деле, у меня очень много и других комплексов, однако они со временем пройдут.. А вот эти - не уверена…