Хочу остановиться на следующей части Вашего письма: "Тем более он (голос)будет таким как у моего брата, и снова будет напоминать голос отца, а это еще больше для меня усложняет ситуацию… Психологическая боязнь или нежелание не быть похожим на отца ни в чем, даже голосом, потому, что он нанес в детстве мне очень много страданий, переживаний и страха в результате постоянной моральной давки и напряжения, относя сюда и семейные проблемы, повлиявшие на суд и развод с матерью. " - - В природе всё растет, всё развивается, на смену старому приходит молодое. У молодых львов отрастает грива и они становятся похожими на взрослых. И более того, они приходят на смену этим взрослым. И когда они оглашают саванну своим уже взрослым рыком - это означает их победу над старыми самцами. Воспринимайте похожесть голоса на отцовский как победу над ним. "Я похож на тебя, у меня такой же голос, но я никогда не буду таким как ты и никогда больше не позволю тебе влиять на мою жизнь! ". Имеет смысл отпустить "старого льва", проработав свои старые обиды. Не носите их с собой, ноша слишком уж тяжеловата. Подумайте о тренингах и об очной консультации. Удачи.