Здравствуйте уважаемый психолог. Мне 23 года. Я читаю вас часто и вижу как вы помогаете людям. Вы моя последняя надежда. Проблема у меня довольно серьёзная. Два раза в год я страдаю сильнейшей депрессией. Где то весной и осенью… она может длиться неделю, или три. Сейчас пошёл второй месяц - она не проходит. Я порчу всем настроение. Я всегда была улыбающаяся, радующаяся жизни. У меня процветающий бизнес, есть любимый, родители, бабушки и дедушки. Но в период моих депрессий я на себя не похожа. Взгляд отсраннёный, ни скем не хочу разговаривать, меня всё выводит из себя. Не помогают даже успокоительный на травах. Ухожу в себя, разные страшные мысли находят. О жизни, о смерти… я ничего не боюсь .. точнее со всеми проблемами справляюсь легко. Проблемы на работе в семье - для меня легко решаемы. Я отношусь ко всему спокойно. Но есть то, что заставляет меня лезть на стенку, кусать сому себя, рыдать, кричать - причина всего этого - МЫСЛИ. Мысли о том что я умру а после меня ничего… чтодальше? Дальше смерти? все будут жить… а потом? а потом опять жить? А что дальше? Вечность? Зачем? Госпади, для чего тогда это всё…Я ненавижу вечность, я её боюсь ужасно, я умру и всё, и больше ничего не будет. Дальше вечность. Вот главная моя боль… я боюсь даже об этом думать. Я смогла это написать, а руки уже дрожат. Вы моя последняя надежда. Я схожу с ума. Помогите.. умоляю…