Валентина! Спасибо огромное что помогаете! Я очень рада… Для разбора отвечаю на первый акцент: я всегда была улыбающаяся и радостная, что послужило моему теперешнему состоянию? ! мне трудно самой ответить на этот вопрос, но могу сказать какие события предшествовали этому. Значит так - началось это примерно 4 года назад, и два раза в год - где то осенью и весной у меня такие сдвиги. Начну с того что 5 лет назад я училась в инстутите, параллельно начинала работать, водила автомобиль, встречалась параллельно с несколькими парнями. 5 лет назад я познакомилась с моим будущим женихом (точнее мы пока не поженились) но встречаться мы начали 4 с половиной года назад, после смерти моей собаки! (это был стресс для меня очень сильный). А до этого когда я училась в школе у меня погибла двоюродная сестра и её папа, то есть мой дядя. Но я их плохо знала, они были в другом городе. Так… какие события ещё были… а, 4,5 года назад я открыла на фирме отца своё направление, продажа техники кое какой. Вот в течении 4 лет развивалась стремительно в этом направлении. После смерти собаки (4.5 г назад) у меня таки и начались приступы. Тогда то я и стала такой. Но я не могу сказать что это всё из-за собаки. Врядли… хотя кто знает. После организации своего бизнеса я параллельно закончила институт, стала работать больше. Личная жизнь иногда давала сбои, но уже полтора года мы работаем вместе и не ссоримся. У меня строится квартира, у него дом, мы ждём пока достроится и поженимся. Планы на будущее я составляла, в бизнесе - развитие и долевое участие в новом проекте. В личой жизни - переезд на квартиру, ребёнок… мечтаю отдыхать два раза в год а не один… на море… песочке… Моя депрессия пропадает когда я путешествую. Во всяком случае мне так кажется. Так что планы на будущее весьма сбывчивые, чего хочу всегда добиваюсь любой ценой! Что касается второго аспекта "Мысли" - да, может быть они появляются из-за негатива. Но я заметила, что они появляются когда меня в жизни всё устраивает! нет бы веселиться!!! А я страдаю… жалко аж время. Пол года назад у меня умерла бабушка, которая жила с дедушкой в соседнем доме. тоже очень переживала. дедушке конечно хуже… Живу с родителями… вечером после работы прихожу домой, смотрю часик телевизор, лазию по интернету и ложусь спать. Утром на работу… работа… работа… домой… и по круговой! С родителями отношения вроде ничего, только иногда ссоримся с мамой. так как я прихожу домой уставшая и меня бесит что она спрашивает очевидные вещи - как прошёл день.. с мамой у меня отношения всегда были в натяг. Хотя я знаю она мне желает добра. Но мне очень не нравится что она постоянно меня учит… мне не хочется слушать натаций. Не потому что я не воспринимаю их, нет, всего лишь потому что это похоже на навязчивость. Ещё с нами живёт бабушка, после смерти собаки она запретила покупать живность, а я очень хотела. Жалко… будет своя квартира обязательно собачку заведу. Папа живёт работой… живёт чтобы работать. я его понимаю.. сама такая стала… Отдыхать люблю но не долго, надоедает быстро. всё бы ничего в моей жизни если так поссмотреть, но всё портят эти мысли!!! Опять пришли… да госпади ты боже мой.. надоели они мне уже. Надеюсь, я рассказала достаточно чтобы вы смогли мне помочь. Очень надеюсь на помощь!