• Мы прерываем передачу для специального сообщения. Я - полный кретин. Мне 20 лет, у меня никогда не было ни секса, ни девушки. В 16 лет я влюбился в одну, у ко…

Мы прерываем передачу для специального сообщения.
    Я - полный кретин. Мне 20 лет, у меня никогда не было ни секса, ни девушки. В 16 лет я влюбился в одну, у которой был парень и которая плевать хотела на меня. В течении этих 4-х лет были другие девушки, которые обращали на меня внимание и были мне симпатичны, но я сам себе твердил "нет, я люблю ту, единственную". И вот, когда та, "единственная" вдруг стала свободна, я пригласил ее на свидание. Я сказал ей, что все эти годы любил ее. В итоге, девушка сказала коронное "у меня к тебе дружеское отношение", но при этом от свиданий не отказывалась. После третьего ей надоело и она начала делать "позвони завтра - договоримся о встрече" и уходить из дома в это время. Я встал перед выбором: страдать, думать о самоубийстве или искать новую девушку и радоваться жизни. По глупости я выбрал первое. Я начал страдать, мол, она - богиня, а я, жалкий червь, ее не достоин - вот она и не хочет быть со мной. В итоге, прошло время, и я узнал (совершенно точно узнал - от разных людей), что это она меня не достойна. Она провела пару ночей с одним парнем, который просто ничтожество (алкаш, курит траву, не учится, не работает, людей "кидает"). У меня было шоковое состояние. Как же это так, она - такая прекрасная, хорошая и он - вместе? К тому же, они даже и не встречались, просто был секс на пару ночей и все. То есть богиня оказалась еще и блудницей.
    Я встал перед выбором: страдать, думать о самоубийстве или искать новую девушку и радоваться жизни. И снова я совершил ошибку - я выбрал первое. Я постоянно думал об этом, я представлял их двоих вместе. Как они целуются, как они трахаются, как он трогает ее везде. Я плакал. Я ненавидел всех девушек, твердил "раз она оказалась дурой и шлюхой, то и вы все такие". Я был злой, как это так, она знает какой он, но при этом переспала с ним! Она ведь знала какой он! Почему это произошло? Я пил лошадиными дозами валерьянку.
    Сейчас я, слава Богу, отошел от этого (время лечит). Но еще некоторые проблемы остались. Например, я теперь стараюсь не заходить в один развлекательный комплекс. Ибо она со своими подружками там постоянно зависает и он со своими друзьями там тоже бывает. С тех пор я их по отдельности все-таки встречал, здоровался, улыбался, делал вид что я люблю каждого на этом свете и что, вообще, я добродушный.
    Один приятель подкинул мне литературу по психологии. Я почитал и понял, что мои страдания были всего-лишь апофеозом тех проблем, которые накопились во мне за всю жизнь. Неуверенность в себе, комплекс что я хуже других и т. д. Я смог "поставить себе диагноз" и сейчас я работаю над собой. Остались только вот вопросы. Например, как смириться с тем, что девушки, избалованные мужским вниманием, не могут удержаться от соблазнов? У меня периодически бывают дурацкие мысли что, например, будет у меня прекрасная девушка, а ее в прошлом трахал какой-нибудь подлец. Как мне стать снисходительным?
    Лакрез Онлоп