• Мы прерываем передачу для специального сообщения. Я - полный кретин. Мне 20 лет, у меня никогда не было ни секса, ни девушки. В 16 лет я влюбился в одну, у ко…

• Здравствуйте "Полно Зеркал"! Вы проделали огромный труд со своими чувствами, с собой… я уважаю Вас за те осознания, переосмысления и силу, которая позволила Ва…

Здравствуйте "Полно Зеркал"!

Вы проделали огромный труд со своими чувствами, с собой… я уважаю Вас за те осознания, переосмысления и силу, которая позволила Вам пережить эти трудные жизненные этапы, не сломаться и двигаться дальше в своем развитии.

К Вашим вопросам:

"Например, как смириться с тем, что девушки, избалованные мужским вниманием, не могут удержаться от соблазнов? "

А откуда у Вас идея о том, что с этим нужно смиряться? Насколько я понимаю, речь идет об изменах? Смирение в данном случае - есть ошибка. Ведь измена - суть обман, нарушение внегласного договора о верности. Оно разрушает доверие и вызывает сильные чувства - боль, злость, обиду…

Соблазны бывают разные - для кого-то одни, для кого-то другие. Всякий из людей искушаем! Принять или не принять факт того, что кто-то был искушен и искусился - ваше право… Замечено, что для отношений лучше, когда человек проявляет свои чувства - злится, например, вместо того, чтобы считать себя святым великомученником и сверху снисходительно прощать грешникам по принципу - "ибо не ведают, что творят… ".

Нигде вы не получите гарантий того, что ваша избранница будет верна вам до гроба… Возможна лишь некая степень доверия между вами и это зависит от вас обоих. Знайте, что утаить измену в отношениях где между партнерами тесная связь практически невозможно. Так что можно расслабиться, ведь если она изменит - вы об этом сразу узнаете:)… Тоже самое касается и вас - если измените вы - узнает она… Застраховаться от измен невозможно. Можно лишь делать все для того, чтобы этого не произошло - трудитться вдвоем над созданием отношений.

"У меня периодически бывают дурацкие мысли что, например, будет у меня прекрасная девушка, а ее в прошлом трахал какой-нибудь подлец. Как мне стать снисходительным? "

В данной ситуации Вам было важно обесценить эту "богиню" и это правильно… ведь иначе трудно было избавиться от зависимости. Жизнь показывает, что именно обожествление часто служит преградой для отношений - ведь тогда любящий отдает слишком много - столько, сколько не может "унести" обожествляемый - всего себя…

Как Вы убедились сами - Ваш объект обожаний оказался не так уж прекрасен, не так уж идеален… она действительно предпочла секс с "хулиганом" высоким отношениям с вами. Следовательно - "прекрасные девушки" спят с тем, с кем хотят… и это их личное дело. Это их выбор - вы можете принимать этот выбор или нет.

Зачем становиться снисходительным? Вам будет легче, если Вы узнаете, что вашу даму трахало десятка три прекрасных парней до вас? Один из способов уравновесить ситуацию - получить сексуальный опыт с парой-тройкой "плохих девочек":) И тогда у вас не будет возможности ставить себя выше партнера в отношениях предполагающих равенство и принятие. Принимая человека вы можете смотреть на него сейчас, а можете смотреть на него как на ту вашу "богиню" в прошлом и воображать себе, что у неё был секс с падонком, которого она предпочла Вам - занимаясь, тем самым, "выкапыванием мертвецов"… Будут ситуации, когда Вы кого-то одного предпочтете другой и тогда Вы получите понимание - что вы делаете это не потому, что одна лучше другой, а потому, что одна больше подходит вам… разве нестыкующиеся пазлы плохи сами по себе?

Желаю удачи!

Макеев Алексей Олегович