• Здраствуйте! Мои родители говорят, что у меня с головой какие-то проблемы с "головой". Я естественно в это не верил, думамл вся проблема - взять себя в руки, са…

Здраствуйте! Мои родители говорят, что у меня с головой какие-то проблемы с "головой". Я естественно в это не верил, думамл вся проблема - взять себя в руки, самоорганизоваться! Я и раньше замечал за собой неладное… Я все делаю на 50%, это касается каких то серьезных поручений… Но самое ужасное теперь для меня - я все прекрасно понимаю, все проблемы которые у меня есть в 21 год, вижу методы их решения, отдаю себе отчет в происходящем, но ничего не делаю… Абсолютно ничего, и что еще хуже именно это мне и мешает взять себя в руки… Я прошел психологические тесты на обязательность и "счастлив ли я? ", результаты вполне оптимистичные - т. е. я обязателен, но меланхолик… Я учился в 2 ВУЗах, из обоих отчислен, у меня серьезная болезнь - ревматойдный артрит… Но я не учусь, не работаю, не лечусь… Что со мной происходит??? И убедительная просьба, если мой вопрос показался вам таким уж глупым - не бросать меня без ответа а постараться разобраться, потому что только вам я все это рассказал… И скорее всего я расскахал не так как нужно на консультации у психолога… Надеюсь на вашу благосклонность.
    Samolet