Здраствуйте! Мне уже 30 лет и сколько я себя помню я всегда хотела выйти замуж, так и не вышла. У меня даже серьезных отношений ни с кем никогда не было. В институте я училась единственной девушкой в группе среди 40 парней, работаю в мужском коллективе и что-то мешает мне завести нормальные отношения. Я просто не умею их строить, всегда тянет к мужчинам недоступным, причем не добиваюсь этих мужчин, а просто сижу дома и жду когда он вдруг нечаянно нагрянет, про одного мужчину могу мечтать по несколько лет. Хотя прекрасно понимаю, что так нельзя, что-то нужно делать, но всегда умудряюсь завести отношения так, что просто и подходить потом к моему избраннику стыдно. Секс в моей жизни отсутсвует напрочь, отчего я уже стала злая и на людей кидаться начала. Также за мной никогда не пытались ухаживать, почему интересно? Неужели такой недоступный вид? Хотя я всегда стараюсь быть приветливой. Выросла я в нормальной семье, с папой и мамой, довольно обеспеченной. И самое главное я вполне адекватно оцениваю свою внешность, я действительно красивая, (многие говорят, что просто очень красивая) и мне так жалко что лучшие годы прошли впустую. Чем я могу отталкивать мужчин? Спасибо.