• здравствуйте! Меня зовут Баира, мне 35 лет, живу и работаю в г. Улан-Удэ. В июне 2005 года родила прекрасную дочь, с отцом дочери не получилось построить отноше…

здравствуйте! Меня зовут Баира, мне 35 лет, живу и работаю в г. Улан-Удэ. В июне 2005 года родила прекрасную дочь, с отцом дочери не получилось построить отношения. Знакомы были и встречались всего 3 месяца, старше меня он на 10 лет, имеет 3 детей, с женой по-крайней мере не живет. Моя проблема состиот в том, что я в глазах других людей представляюсь успешной женщиной, которая добилась всего сама. В принципе это правда, много лет кроме работы для меня ничего не было важнее. Я не умею строить отношения, я всегда боюсь что я не соответствую тем представлениям, которые сами люди с моей помощью создали ореол сильной женщины. Мне знакомые и дома всегда, говорят что разрулю ситуацию. проблему всегда смогу найти выход из сложившейся ситуации. Несколько раз пыталась сдаться без боя, но мне говорили: кааак, ты не сможешь, ты сможешь!!! и мне с надрывом приходилось "выруливать", а мне хочеться быть слабой, чтобы мне помогли а не я мистически. я так устала. Мне хочется прислониться к плечу и поплакать, а кроме своей личной жилетки ничего рядом нет. Что мне делать, мне уже 35 лет! Раньше я думала, если я буду успешна в карьере и сильной духом, все смогу, но кроме этого есть прекрасные чувства как любовь, рождение ребенка, я не хочу чтобы моя еще маленькая дочь выросла подобием меня. помогите!
    baira