Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 22 года. Дело в том, что в этом году я окончила Университет по специальности "реклама". Но это далеко не то, что мне нравится. Причем категорически не хочу работать в этой области. Закончила, чтобы было высшее образование. Уже год, как работаю в компании "СМС-сервис", но здесь тоже мне не нравится. Да и зарплата меня не устраивает. Проблема в том, что я запуталась и не знаю, чем заняться. Не могу понять, чем бы я хотела заниматься по жизни. Хотелось бы, чтобы работа была любимой. Мне кажется уже нужно определяться, а я никак не могу сделать этого. Я уже много размышляла по этому поводу, анализировала, но из этого пока ничего не выходит. Родные советуют одно, друзья - другое. Но мне уже надоело слушать чьи-то мнения. Хочется самой разобраться. Очень хочется найти себя. Помогите пожалуйста, что нужно для того, чтобы понять, чего же я хочу. Одно могу сказать точно. Мне бы хотелось работать на себя, тем более, что такая возможность у меня есть. Моя мама живет в Германии и здесь оставила мне парикмахерскую, не салон конечно, но работать можно для начала. И в принципе мне нравится профессия парикмахера. Но здесь возникает, наверно, другая проблема. Я боюсь, что пока я буду учиться на парикмахера, то потеряю время, а потом вдруг у меня ничего не получится. К тому же само помещение есть, но за ним нужно следить, если возникнут какие-то проблемы, мне необходимо будет их решать. К тому же, иногда я просто не могу сказать людям нет, поставить свои условия. А мне очень хочется научиться быть уверенней и не боятся сказать людям нет. Вообщем, я совсем запуталась. Подскажите, что делать?