• Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 22 года. Дело в том, что в этом году я окончила Университет по специальности "реклама". Но это далеко не то, что мне нра…

• Здравствуйте, Екатерина! Спешу Вас заверить, что суть Вашей проблемы заключается вовсе не в том, что Вы пока точно не знаете, чем будете заниматься в жизни, а…

Здравствуйте, Екатерина!
      Спешу Вас заверить, что суть Вашей проблемы заключается вовсе не в том, что Вы пока точно не знаете, чем будете заниматься в жизни, а в том, каким способом Вы решаете, чем Вам заниматься. То, что Вы пока не знаете, кем Вы хотите стать, нет большой беды: понимание этого неизбежно приходит к тому, кто ставит перед собой такие вопросы. Здесь важен способ постановки таких вопросов.
      Если чуть Отвлечься от темы, то Вы наверняка вспомните, что большая часть русской классики ХIХ века как раз и была посвящена этим вопросам. Печорин, Онегин, … Но любовь изменила их жизнь. (Это "Специальный" намек :-))
      Если перед Вами стоит вопрос: "Почему я такая дура? ", то, боюсь, как вы Вы ни ответили на этот вопрос, ответ все-равно будет дурацкий. По привычке отвечая на этот вопрос, Вы будете доказывать себе, что Вы, простите… Так с собой не разговаривают люди, которые точно знают, что хотят от жизни, и Вам, если Вы и ним хотите относиться, нужно перестать общаться с собой таким образом. Лучше ответьте себе на подобные вопросы: чем вы хотите заниматься в своей жизни в любом случае, даже если Вам за это нужно будет платить большие деньги? Ради чего Вы готовы работать день и ночь? В чем Ваша жизненная страсть? Какой Вы хотите стать через 5 лет? Таких вопросов можно написать очень много. Но и это еще не все. Даже если Вы "правильно" задаете себе "правильные" вопросы, то, после того, как Вы на них отвечаете, нужно действовать для реализации. Просто размышлять и бояться сделать ошибку - не лучший вариант. Нужно пробовать, даже если Вы ошибетесь, Вы поймете, чего Вы не хотите, а значит - то, что хотите.
      Желаю успехов!
      Филатов Алексей Владимирович