Уважаемая Людмила, позвольте, я выскажу свое мнение? Мне кажется. что с рождением ребенка у вас происходит переоценка ценностей. То, что для вас раньше было интересно, что стимулировало вас, вдруг перестало быть таким. Вас всё перестало интересовать, вы ни на чем не можете сосредоточиться, ни на чем не можете остановиться и, самое главное, вы не можете понять - что же вы хотите от жизни. Это вы говорите сами. Вы почему-то потеряли старые ценности и не нашли новые. Мне всегда казалось, что, родив ребенка, выполнив свою миссию не только в масштабах семьи, но и всего Человечества, женщина должна гордиться собой. Гордиться тем, что она смогла это сделать - дать жизнь новому человеку. Вот вы говорите про проблему с покупкой продуктов, промтоваров, нежелании готовить и так далее. Но вы ни слова не сказали о дочери. Складывается впечатление у меня - она есть и ее… нет! Прочитайте сами еще раз то, что вами было сказано и вы поймете, что хотел сказать я. И это совсем не проблема - незнание того, что хочется от жизни. Жизнь настлько разнообразна. что ждать от нее чего-то конкретного, по-крайней мере, неблагоразумно. Да и стоит ли конкретикой ограничивать себя. Стоит ли говорить" "Я хочу от жизни вот это… это, и, пожалуй, немного вот этого! " Так не бывает ведь? Жизнь стоит того, чтобы просто жить, помогая становиться на ноги детям, поддерживая мужа, поддерживая семейный очаг. Ну и, естественно, не стоит забывать себя, любимую! :) Ведь живем-то мы, в первую очередь для себя. Если хотите почувствовать вкус к жизни, то посмотрите вокург. Наверняка есть кто-то, кому нужна помощь. Престарелый, инвалид, беспомощный, одинокий… очень много таких людей. Помогите одному, другому, услышьте от них хоть одно слово благодарности и вы поймете, что нужны кому-то. И вот тогда поймете, что вы хотите в жизни быть кому-то нужной, за кого-то нести ответственность.