Maayan, добрый день! Из текста письма можно заключить, что, действительно, Вы человек наполненный возможностями. Природа в Вас заложила потенциал к различным способностям. Однако картина Вашей личной истории свидетельствует о том, что в большей части Ваш потенциал остается не востребованным. Его "верхушка" самопроизвольно проявляет себя через импульсы самостоятельности, познавательной активности, попыток самореализации через эстетическую составляющую Вашего характера и пр. Почему же, у такой потенциально богатой личности, актуальна тема неудовлетворенности собой? Возможно потому, что в Ваших действиях (жизненных программах) нет завершенности. Смотрите, весь Ваш жизненный путь свидетельствует о том, что ни одна программа не нашла полной реализации. Вы сами пишите о том, что "Профессии нет". Из техникума "… попросили на первом курсе". Далее: "… я развелась… бросила учиться в музыкальной школе ". На самом деле правильнее поставить вопрос не "… как узнать, каково моё призвание в жизни", а "Почему такое происходит со мной? " Но ответ на него возможен только на основе детального анализа Вашей жизненной истории, особенно периода детства. Такое возможно при очных консультациях практикующих специалистов.