Меня зовут Кристина, мне 14 лет. Я легко знакомлюсь и схожусь с людьми. Но проблема в том, что я не знаю, как себя вести. Понимаю, что нужно быть самой собой, но в том - то и дело, что я не могу понять, кто я. Постоянно думаю над этим, пытаюсь разобраться. ПРихожу к каим - то выводом, но потом понимаю, что была неправа. С одной стороны, я люблю быть женственной, спокойной, уравновешенной. К тому же я знаю много примеров девушек, которые неженственные, но в то же время привлекают мальчиков и хорошо сходятся с людьми. Но когда я так себя веду, то мне скучно. Мне больше нравится быть веселой и задорной. Но многие говорят, что мальчики не любят, когда девушки дурачаться. А я люблю дурачиться. Еще мне кажется, что люди считают меня слишком эмоциональной. Это ведь Не очень Хорошо. Хотя я считаю, что если чел-к эмоциональный и из него выходят только положительные эмоции, то это очень хорошо, но вот когда отрицательные - это уже плохо. Я свои отрицательные эмоции наружу не выплескиваю, но показываю только положительные. Вобщем, основная моя проблема в том, что противоположный пол не воспринимает меня так, как мне бы хотелось. Например, мне нравился праень. Я думала, что и я ему нравлюсь. Просто у меня хорошая фигура, лицо, я за собой ухаживаю, хорошо одеваюсь, читаю книги, учусь неплохо, у нас с этим мальчиком много общих интересов. Когда я сним познакомилась, мы много разговаривали, понимали друг друга и подумала, что нравлюсь ему. Вела я себя задорно, была веселой и общительной. А потом оказалось, что ему понравилась моя подруга Маша, которая была поспокойней и с которой почти не очем разговаривать, потому что у нее увлечений нету. Она или во дворе торчит, или перед телеком. ПОчему некоторые мальчики не замечают хороших девушек. Если бы тот Тема встречался со мной, я бы с него пылинки сдувала. А будет ли он счастлив с Машей? Не знаю. ПОмогите разобраться, как себя вести с мальчиками и почему у меня с ними не складывается. Посоветуйте пожалуйстя. Зараннее спасибо.