Уважаемая Кристина! Что вам сказать… посоветую вам вести себя естественно. Это ответ на ваш первый вопрос. Что значит естественно? А вы просто прислушивайтесь к себе, когда общаетесь с кем-то. И как только почувствуете, что переигрываете, остановитесь и попытайтесь понять сама себя, в чем вы переиграли. Может быть старались казаться веселой тогда, когда не весело. Может быть слишком умной тогда, когда надо быть попроще и так далее… Быть самой собой… Для того, чтобы быть кем-то и (или) стремиться к этому, надо знать, что представляет собой тот, к кому вы стремитесь. Вы этого не знаете. Не бойтесь, это не знает практически никто. Мало людей понимающих даже самих себя. Ответ на следующий вопрос звучит так: Вы - человек. Вы - личность. Таких как вы, больше нет и не будет. Исходя из этого и делайте выводы. Женственность… что вы под этим понимаете? Подскажите мне, пожалуйста! У каждого свое представление об этом. Например, в моем понимании женственность - это как раз и есть та естественность, которую я упоминал в начале. Ну, а на вопрос почему вашему парню понравилась Маша больше чем вы… тут не ваша вина :) Вкусы мужчин всегда вызывают у меня вопросы. И никогда не знаешь, что сказать на вопрос типа почему я такая красивая, умная, хозяйственная, а он ушел к другой… Есть что-то непознаваемое в жизни. И это - одно из непознаваемого - почему к одним людям тянет, а другие сразу без всякого повода вызывают отторжение. Наверняка, у вас были такие случаи? Попытайтесь проанализировать их. Мне кажется, что у вас есть задатки хорошего психолога! Будут вопросы, обращайтесь сюда или на e-mail.