Я люблю себя. Я делала те же ошибки, что и ваши родители: помогала, направляла, устраивала. сынаОн чувствовап себя так как вы. У вас правильная самооценка - вы такая себе не нравитесь, вам не за что себя уважать. Психолог помог мне. И я оставила опеку над сыном. Отношения партнерские. Он родился заново (по его словам), когда уехал в Лондон учить языкДала ему для начала денег (в долг на год), сам искал работу, сам себя содержал. Автоматично пришло самоуважение Сейчас у него все в порядке. Вам 22г., а моей сотруднице 40.Она красивая, образованная и обеспеченная. И одинокая до ужаса, как вы. Вы хотите себя изменить, а она не хочет зачем создавать себе трудности? Для меня же преодоление носит счастье (самоуважение). На этом сайте (спасибо)узнала, что нам (взрослым)не нужно уже искать родительской любви, т. е.чтобы нас любили как в детстве. Мне тоже казалось, что меня не любят (не сюсюкаются). родители. А я успешная, самостоятельная и поклонников всегда больше, чем нужно. Решайте все в жизни сама, ошибайтесь, всавайте, идите дальше. Вы просто не знаете какая вы сильная. Какие у вас страхи? Делайте то, чего больше всего боитесь. Дорогу осилит идущий.