мне 22 года, работаю, учу английский язык, скоро буду работать на новом месте (то о чем я мечтала), и вроде все хорошо, но есть одно но, которое меня и беспокоит
Год назад я ездила отдыхать в турцию (случайно плучилось и не важно как) там я встретилась с молодым человеком, с которым до этого общалась только по icq, ему 23, живет и работает там, вобщем мы начали с ним встречаться, всё было замечательно, уезжать обратно не хотелось, тогда я еще училась в универе, работала совершенно в другом месте, получала достаточно мало. ПРиехала домой - и поняла что не могу без него, я чуть до потолка не прыгала когда он мне позвонил, закидывал меня смс по аське писал, в итоге я поехала туда опять в ноябре - 10 дней я была на 7 небе - всё это время мы были вместе, потом опять москва, работу пришлось поменять, университет я закончила и опять рванула туда, к тому времени мы с ним общались, я даже веб камеру купила, чтобы видели друг дурга. Вобщем съездила туда опять - родители мои конечно в шоке, подружки тоже не особо поддерживают меня, многие когда узнают что я с ним встречаюсь, то относятся крайне негативно, много гадости говорят, да и передачи по тв тоже свою роль сыграли.
Ну в общем в очередной раз поехала к нему, не скажу что отдохнула замечательно, вообще после этого отдыха меня как будто две стало…
Мы обручились с ним, он говорит и пишет, что я одна, что другая не нужна ему, что любит меня и хочет жениться - одна моя половинка (там где сердце) верит и любит и просто сума сходит от любви, а вторая, вторая холодная и расчетливая (там где серое вещество) не верит, сомневается, требует доказательств, и вообще не знаю чего хочет.
я плачу каждую ночь, мне кажется я с ума схожу, иногда думаю почему я так влюбилась? и в кого? стоит ли он этого? что дальше будет? а иногда просто летаю, и так хочется чтобы время быстрее шло, чтобы не стояло на месте, так хочу много всего сделать
я так не могу больше! что мне делать то? или ничего не делать? на расстоянии не решишь, я знаю все его слова и проверяла его, у него правда никого нет, и все друзья и просто кто его знают говорят, что он любит меня
посоветуйте, у меня то настроение на нуле и глаза на мокром месте, то веселая и радостная, причем меняются настроения очень часто, просто невозможно так.