мне 15 лет, и жизнь казалось бы только начинается… но сейчас, мне кажется, мое начало просто УЖАСНО! у меня вообще нет настроения уже как полтора месяца. все идет не так как Я ХОЧУ! я учусь в платной школе, и в прошлом году я училась на гранте, а сейчас уже до троек дошла! дело не в деньгах, которые отдают за мою учебу, а в том, что я сама хочу доазать себе, что я могу!-но у меня не получается, какбы я не старалась.. в школе, у меня были две близкие подруги, в которых вскоре я разочаровалась, и перестала общаться с ними, кроме них я ни с кем так близко не общалась, и сейчас я как бы одна. ну я общаюсь с другими девченками (у нас одни девочки учатся), но в нашем классе все уже разделились по компашкам, и я в них буду лишняя. и сейчас я чувствую себя отшельницей, как будто я потерялась в каком то диком лесу, где я одна.. я не привыкла к такому! но лучше быть одной, чем вновь сойтись со старыми подругами..дома тоже полный отстой! у родителей вечно скандалы, расходятся.. я вот сравниваю себя, такой, какой я была буквально 2 месяца назад(летом)-улыбающаяся, счастливая, прикольная, с той, какая я сейчас-угрюмая, груженая, иногда мне кажется, что я говорю не в тему, что в классе меня никто не слушает, игнорирует, нет той увереннности в себе!! летом когда я отдыхала в другом городе, все было иначе, я встретила своих старых друзей, с ними было легко и просто!!!и я хочу переехать туда, но меня мама не пустит туда..мне там хорошо с моими друзьями, мне нравится этот город!!! я ненавижу свою школу… что мне делать? как вернуть былую уверенность в себе? полюбить эту школу? или все таки уговорить маму отпустить меня туда, где мне действительно хорошо? помогите…