Мне 22 года. У меня есть проблема в общении с молодыми людьми, которая привела к полному отсутствию личной жизни, что тяжело. Я достаточно симпатичная и только это и спасает, то есть чаще всего мне не нужно прикладывать много усилий, чтобы понравиться человеку. Когда мне сильно кто-то нравится, я получаю огромное удовольствие от ответного внимания и тд. Но, как только мне становится точно ясно, что "он - мой", я теряю интерес. Такое происходит каждый раз. И я просто перестаю общаться с этим человеком.
У меня есть свое предположение о возможных причинах. Я выросла в семье с двумя родителями. У меня потрясающая мама (как человек). Но то как ведет себя мой папа по отношению к ней, а теперь уже и ко мне, вызывает у меня невероятное возмущение(т.е. очень плохо, но это долгая история). Так же я много слушала историй подруг про их взаимоотношения, разрывы и неудачи. Как мне кажется, где-то в подсознании я сделала вывод, что близкие отношения чаще всего носят негативный характер, а видя пример папы действительно думаю, что замуж совсем не хочу.
Понимаю, что проблема есть. Но дело в том, что сложнее всего избавиться от того, что сидит глубоко внутри тебя.