• Добрый день! Я запуталась и не знаю как правильно поступить Я замужем второй раз, от первого брака есть дочь 15 лет. С мужем живем 6 лет. У нас есть квартира. М…

Добрый день! Я запуталась и не знаю как правильно поступить Я замужем второй раз, от первого брака есть дочь 15 лет. С мужем живем 6 лет. У нас есть квартира. Мы вместе работаем . У нас общий так сказать бизнес. Я очень хочу ребенка и к этому вопросу к мужу с разных сторон подхожу. В прошлом году уже была решила, что обману его. У меня стоит спираль, сниму ее и скажу что так получилась (эт мне так мой гинеколог подсказал). Но не хочу я с обмана семью начинать (это как в фильме "Москва слезам не верит") . Этот шаг должен быть осознаный. В этом году вопрос стал по другому. У меня небольшие проблемы со здоровьем и как выход - родить ребенка. Мой любимый согласился, да хорошо, давай.НО первый вопрос был: когда я выйду на работу (он без меня и в туалет не может сходить) и т.д. Да еще и мама, говорит что трудно ей будет (она на пенсии и работает). Прошу ее уволиться, а материально я ей помогу. Она меня не очень, но отговаривает, говорит тебе очень тяжело будет, дом, работа, а еще малыш. Что делать не знаю. Слезы в глазах каждую минуту. Я так хочу ребенка. Единственный человек который меня поддерживает - это моя дочь. Она уговаривает меня, обещает помочь, но я то понимаю, что до трех четырех часов она в школе, да и не вправе я забирать у ребенка детсво. С мужем говорю, а он не может согласиться работать без меня. Но скажи тогда зачем работать если у него нет детей, нет для кого это все? Зачем всю жизнь отдать работе и при этом не иметь такого счастья как малыш? Немного о муже. Один человек очень точно дал определение его характеру - он человек, который не может сделать шаг, без предварительного просчета, что будет (это грубовато, но правда). Жить мы стали вместе только после моего предложения. Квартиру купили тоже после того как я настояла (до этого жили на квартире). У меня такое впечатление, что он просто боится что не справится и поэтму этого не делает. Он даже как то сказал что это очень ответственный шаг. Характер конечно у мужа не сахар. Но он умничка, для меня сделает все что захочу (правда я не приучена к роскоши) . С дочкой правда отношения сложные, но они поют каждый свою песню Он очень строг к ней, а она в свои 15 лет все делает наперекор.
    Маруся