Здравствуйте, мне 28 лет.Совсем недавно после разговора с собой я обнаружила такую проблему.Всю жизнь я чем-то недовольна.Не умею радоваться, в глубине души жду чего - то необыкновенного.Постоянно жду… Бывает побалую себя чем-то, внешне вроде бы как довольна, а в глубине души глубокое недовольство.Я недовольна всем, что вокруг меня происходит.Иногда думаю, что я не такая как все, всё чего - то мне не хватает.Как же получить удовольствие.Как научиться радоваться вещам.Однажды мой друг сказал мне такую вещь, что я всегда буду не довольна, и со мной тяжело будет жить, да и мне самой тяжко будет.Прошло 5 лет после того, как он мне это сказал, (я отрицала, то, что он мне сказал)и сегодня я поняла, что он был прав.Я вроде как симпатичная, добрая, жинерадостная личность.Иногда думаю, что я слишком строга к себе, ожидаю от себя невозможного.Но что это невозможное? Как убрать погоны со своих плечей и радоваться как и все.Дело в том, что я иногда чувствую себя одиноко, моя настоящая подруга 6 лет назад уехала жить в другую страну, и после этого моя жизнь очень изменилась, я не встретила такой подруги, которая в самом деле бы выслушивала меня от всей души и делилась бы со мной всем.Подруги есть, но у них своя жизнь и им как бы не до меня.Постояно я к ним прихожу с полными руками, выслушиваю их, плачу за них если есть возможность, но потом про меня забывают.И тогда я мучаю себя, но что же я не так сделала.почему мне даже не напишут смс.Моя сестра на днях тут выходила с друзьями на танцы, и у меня как никогда не в чём не бывало появилась зависть, что вот у неё такие хорошие друзья, за ней заботятся.Поэтому на данный момент мне тяжело довериться кому-то.Не понимаю, что делаю не так, вроде как в первую очередь интересуюсь другими, а потом только о себе.Или имея настоящуя подругу в прошлом я не могу найти замены.Играет ли недовольство к себе в этом какую - то роль.Мне без общения с людьми очень тяжело.Посоветуйте пожалуйста, в чём тут заключается моя проблема.Возможно ли исправить что-нибудь в данной ситуации…