Здравствуйте! У меня небольшая проблемка. Очень надеюсь на Ваш совет. Никак не могу понять что мне надо. Мне 17 лет.Учусь в колледже на 3-м курсе на менеджера. Это последний курс. Учусь хорошо, но мне это не интересно. Вообще в колледж я прихожу только чтобы пообщаться с друзьями. Могу выучить что-то, понять, но не уверена, что мне это пригодится. Раньше я планировала поступать в МЭСИ на ту же специальность, сразу на 3-й курс. Потом могла бы перевестись на заочный работать. А теперь думаю, нужно ли мне это. Сейчас куча менеджеров, они не востребованы.Я очень часто друзьям и подругам даю верные советы, мне очень нравится изучать в колледже психологию. И я подумала: "Может стоит поступать на психфак? "Потом понимаю, вдруг я снова пойму, что это не моё и что тогда делать?! И на психологию я на 3-й курс не попаду… Получается я теряю 2 года. Еще проблемка, что на психологии я не смогу учиться на заочном, там только очка. А у меня даже сейчас большое желание работать, т.к. неловко спрашивать у мамы денег, хотя знаю, что она хорошо зарабатывает. Но ей не нравится ее работа.Ей приходится ру-ть фирмой, но ей очень тяжело это дается. Она мне постоянно говорит, что хочет спокойно работать, делать своё дело. А не поручать дела другим.
Мне нужно что-то, что нравилось.Даже, если я не буду много зарабатывать. За деньгами я не гонюсь, квартира в Москве и машина у меня будут.
Никак не могу определиться куда мне идти.Посоветуйте…