• Здравствуйте, может быть Вы сталкивались с такой проблемой. Я не знаю что со мной. Самоуверенность часто зашкаливает… или как выскочка… вчера без повода хлопну…

Здравствуйте, может быть Вы сталкивались с такой проблемой.

Я не знаю что со мной. Самоуверенность часто зашкаливает… или как выскочка… вчера без повода хлопнул дверью на кафедре, почему? зачем? это получилось случайно, но было отражением каких-то перемен во мне (никогда я не позволял себе ничего подобного) или невоспитанности? Не знаю. На каждое слово собеседника, даже, когда я не соответствую его статусу, отвечаю репликой. Не грублю, но со стороны выглядит отвратительно. Как тот петух, который высматривает кого бы задеть. Вспоминаю такие моменты….сам себе неприятен.

Когда учился в школе старался жить рационально, сознательно, был скромным, даже слишком. Сейчас 3-й курс университета, что со мной? Что-то из меня "прёт" прошу прощения… Живу чувствами, инстинктивно, иррррационально… я знаю, что "рациональный разум - преданный слуга, интуитивный разум - священный подарок", но все же как быть степенным, вежливым? как контролировать себя? Я эгоист? Простите за этот винегрет в тексте. Просто невыносимо, когда разум и внутренний мир в конфликте…

MYD