• Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 14 лет. Прошу, помогите мне. В прошлом года в ноябре месяце мне приснился сон. Хотя это был не совсем сон. Утром в полудрем…

Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 14 лет. Прошу, помогите мне. В прошлом года в ноябре месяце мне приснился сон. Хотя это был не совсем сон. Утром в полудреме я считала… досчитала до 18,проснулась и подумала "я умру в 18 лет". Потом я про это забыла, но ближе к Новому Году все вспомнилось и началась большая депрессия… что мне не хотелось умирать в 18 лет. Маме я все рассказывала, она помогала, говорила, что это бред, этого не будет… Потом как-то(я не знаю как прошло) через 1,5 месяца..вышла в школу после каникул и т.д. Все потом забылось. Летом я была счастлива, было все весело и здорово. И вот сейчас я все чаще и чаще вспоминаю про это. У меня не такая же точно тряска что я умру в 18 лет но неприятное ощущение. Точнее, иногда мне кажется это поустыми глупыми мыслями а иногда снова страхом… Я не знаю, что мне делать..каждую зиму это испытывать? Во многих сонниках смотрю, что своя смерть - это долгая жизнь и т.д. Но мне кажется что мой случай - это предсказание, точнее временами так кажется… что это? фобия? помогите мне…
    Nata-Lee