Здравствуйте, Меня зовут Наталья, мне 23 года.Около месяца назад я уволилась с любимой работы по собственному желанию, на которой у меня были прекрастные отношения с сотрудниками и, кроме этого, был любимый человек, с которым после ухода связь прервалась. Для меня это стало сильнейшим шоком, и около недели я пребывала в депрессии. Но новая работа и друзья помогли забыться, вроде бы все нормально. Но у меня пропали всякие эмоции. Сначала я заметила, что я не возбуждаюсь в постели, и не могу полностью получить удовольствие, что для меня не свойственно, так как я очень темпераментный человек, потом стала замечать, что меня не радует просто ничто, те вещи, которые раньше безумно нравились, сейчас не вызывают никаких эмоций: фильмы ужасов не пугают, комедии не смешат, исчезли все страхи и переживания. Полностью ноль. Меня ничего не беспокоит и не тревожит, вот что со мной случилось. Также я стала любить одиночество, которое раньше не переносила, могу день молчать, что мне не свойственно, о таких как я говорят "Душа компании", но теперь все по-другому. Меня интересует пройдет ли это состояние или это навсегда, и с чем это связано.
Спасибо за внимание, жду ответа.