• Я низнаю как начать… Я с самого детства чего-то боялась.Боялась что умрёт мама, и из-за этого часто плакала по ночам.Я в семье самая младшая.Мама говорила, что …

Я низнаю как начать… Я с самого детства чего-то боялась.Боялась что умрёт мама, и из-за этого часто плакала по ночам.Я в семье самая младшая.Мама говорила, что она не хотела ещё одного ребёнка, но когда я родилась все были очент рады. Сейчас я замужем.С мужем у нас очень сложные отношения.Я никак не могу понять как он ко мне относится.Он любил очень сильно одну девушку.Я подозреваю, что он и сейчас к ней не равнодушен.Он старается сделать из меня её подобие.А я не хочу быть кем-то, я хочу быть сама собой.Мы часто ругаемся.Он ничего не хочет делать дома.А у нас дома ремонт.Быт разрушает.Я сделала от него аборт в первый год нашего брака.И теперь я не могу забеременеть(непроходимость труб) Я сказала ему что беременна, а он ответил мне: что мол сама решай.Я не хотела чтоб мой ребёнок родился нежеланным, потому что я сама нежеланный ребёнок, хотя купалась в родительской ласке.Но мой отец очень любит детей в отличии от моего мужа.В это время я была очень нервной и раздрожительной, и не могла позволить себе оставить ребёнка.Теперь я очень часто плачу по ночам, я низнаю что мне делать.Я не работаю, сижу дома.Образования у меня среднее.Муж обеспечивает.Я всегда была с кем-то, сначала с родителями, затем с сестрой а теперь с мужем.Я очень боюсь остаться одна.Я с детства думала о смерти.Всё детство моя подушка была мокрой от слёз.Сейчас я тоже часто думаю об этом, но я так люблю свойх родителей, что никогда не сделаю ничего, что могло бы их огорчить.Я не чувствую жизни, я только мечтаю о ней.Что мне делать?

Татьяна