Моя проблема может показаться странной и даже в чем то страшной..Я не чувствую в себе матери..У меня есть дочь и я ее люблю, обажаю..но не так как все..Когда беременная была не было чувства что я ее люблю, когда родила вообще не испытала ничего сверхестественного, как знакомые..Я часто слишком строга к ней..Могу отшлепать..А еще меня пугают приступы моего гнева, они настолько неуправляемы..Любое слово может меня просто взбесить!!!Вплоть до рукоприкладства, а потом я себя ненавижу и хожу перед всеми виноватая… Хотя я себя уже давно ненавижу за то что я плохая мать..я ищу любой повод выйти из дома, поехать в гости, лишь бы не сидеть с ней… Мне с ней очень тяжело я совсем не понимаю ее потребностей, не понимаю что она хочет, как другие мамы..Ребенок у меня первый, бабушек нет..А я уже измучана своим чувством вины перед всеми… Семья полная, муж прекрасный отец… а я какой-то моральный урод!!!Да и родила я не рано в 23 года..ребенок заплонированный и желанный… Что со мной не так!!!!???Нет, я совсем не боюсь трудностей, и не сижу постоянно дома… есть работа, правда надомная… Что со мной??В последнее время почти не сплю, не ем… меня мало что радует… Просто пойти прогулятся по улице нет никакого желания… Вот и сейчас сидим с ней по разным комнатам… ей 4,5 года, она умница и ходит в детский сад… Что мне делать, как с этим жить??