• Здравствуйте. Проблема у меня такая: Мне 24 года, живем мы с моим гражданским мужем вместе в одном городе, а мои родители в другом. У нас родилась дочь 9 месяце…

Здравствуйте. Проблема у меня такая: Мне 24 года, живем мы с моим гражданским мужем вместе в одном городе, а мои родители в другом. У нас родилась дочь 9 месяцев назад. До рождения дочери у меня были ссоры с родителями, они говорили, что я не оправдываю их надежд и т.д. Хотя я вполне сложившийся человек: закончила университет, работала(правда не по специальности, но занималась любимым делом), не пью, не курю, наркотики не принимаю, характер у меня конечно не очень, но я бы не сказала, что я какой-нибудь моральный урод и т.д. Единственное ужасное, что я сделала, т.к. это в 16 лет поверила парню, влюбилась, а он одарил меня ГепС половым путем. После этого мои родители вообще изменили ко мне отношение. Я чувствую, что я для них человек практически конченный. Они смотрят на меня безнадежно, как-будто ничего хорошего ожидать от меня нельзя. Как-будто я приношу им только горе. Когда я забеременела, они тоже негативно восприняли это, но когда родилась дочь, естественно отношение изменилось. К дочке конечно, но не ко мне. Ко мне стало еще хуже. Теперь они воспринимают меня только, как няню. Но не как мать их внучки. Разговаривают со мной все время строго, ругают за всякие мелочи, говорят что я плохая мать. Если я что-то пытаюсь сказать, насчет воспитания дочери, они прерывают меня и говорят: "Слушай лучше нас, ты нифига не знаешь и не понимаешь". Приезжаем мы к ним где-то раз в месяц, и эти приезды все время заканчиваются ссорами, непониманием с обеих сторон. Они считают, что я не могу воспитать хорошего человека. Поэтому, когда я нахожусь у них в гостях, я чувствую себя такой дрянью, ни на что не способной. У них нет в меня веры, и мне очень тяжело жить с этим. Пока, т.к. работать я не могу, они дают мне деньги, и поэтому я от них завишу. Подскажите, может в моем положении сейчас, я должна все это терпеть? Может они правы? А мне просто надо смириться? Я устала чувствовать себя гадом. Почему вдали от них я лидер во всем: в работе, среди друзей и т.д., многие меня уважают, а с ними я какой-то гадкий утенок.
    SOL