я боюсь выражать свои желания. и никогда не делаю этого. ни на словах. ни в поступках. всегда делаю, то что делают другие. примеряю чужие привычки мораль, мнения. если совсем мне не подходят - получаю конфликт с самой собой. если подходят - следую выбранному пути, пока я с теми, кто тоже этим путем идет. в итоге получается, что меня самой как будто и нет. В магазинах я покупаю не то, что хочется, а то, от чего не могу отказаться. я всегда думаю. от чего я могу отказаться. Обладая далеко неуравновешенным харакиером.. все равно высказываю свои точки зрения. сгоряча. и всегда бываю в итоге-отвергнута. мне кажется, что я уже совершенно - вне социума. что я с марса или еще откуда-нибудь. если хватает выдержки я молчу и улыбаюсь.. чтобы не быть одной. одной, впрочем не так уж и плохо. но в одиночестве происходит замыкание.. жизнь становиться тесной, мне 28 лет и я как будто живу чужой жизнью с чужими людьми. всегда. долгое время мне казалось, что я родилась случайно. и на земле не было готово место для меня. Я всегда слышу - *"слишком". я слишком умная, слишком глупая, слишком впечатлительная, слишком .. все слишком..я безумна? напишите хоть что-нибудь) а то сейчас добавиться "доктор, меня все игнорируют)"